Webkoch-Logo

Gebackene Palatschinken mit Pilzfülle und Tofu-Kren-Mayo

Gebackene Palatschinken mit Pilzfülle und Tofu-Kren-Mayo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Palatschinken:
    Milch, Eidotter, Honig und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und den
    Eischnee darunterziehen. Aus dem Teig <servings> zirka 20 Zentimeter
    grosse Palatschinken backen.
    Pilzfuelle:
    Zwiebeln und Austernpilze in Butter anschwitzen, paprizieren und mit
    Weisswein ablöschen. Mit Obers (Sahne) aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer,
    Muskat und Knoblauch würzen. Die Fülle einkochen lassen, bis sie
    eine cremige Konsistenz erreicht hat.
    Die Palatschinken mit den Kohlblättern belegen. Die Pilzfülle darauf
    verteilen. Die Palatschinken einrollen und in schräge Stücke
    schneiden. In Mehl, Ei und Haselnüsse wenden. In Erdnussöl backen.
    Sojanaise:
    Alle Zutaten im Mixer oder Kleincutter zu einer glatten Masse
    pürieren. Nach Bedarf mit Essigwasser verdünnen.
    Anrichten:
    Die gebackenen Palatschinken auf Tellern anrichten. Die Sojanaise mit
    dem Kren (Meerrettich) vermischen und dazu servieren.
    *
    Quelle: Österreichische Natur- küche, Tauner-Verlag
    erfasst von Rene Decrouppe 2:2450/210.2, 03.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Palatschinken mit Pilzfülle und Tofu-Kren-Mayo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.