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Gebackene Muscheln

Gebackene Muscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So bereitet man Muscheln, die bereits entsandet u. entbartet sind, vor:
    Nur unter fliessendem Wasser abwaschen und schon sind Ihre Muscheln fertig
    fuer die Kueche. Ist eine Muschel leicht geoeffnet? Dann brauchen Sie sie
    nicht gleich wegzuwerfen. Halten Sie die Muschel kurz unter den kalten
    Wasserstrahl. Schliesst sie sich jetzt, kann sie verwendet werden. Muscheln,
    die weit offen stehen und keine Reaktion mehr zeigen, gehoeren in den
    Abfall.
    Die Muschel-Schalen vorsichtig oeffnen. Muscheln gut abtropfen lassen und
    mit Kuechenpapier trocketupfen. Die Muscheln in der Schale mit Mehl
    bestaeuben. Statt frischen Muscheln kann auch gekochtes Muschelfleisch
    verwendet werden. Zusammen mit gehackter Zwiebel und den geschnittenen
    Champignons werden die Muscheln in brauner Butter in einer Kasserolle
    gebacken. Danach werden sie mit Zitronensaft betraeufelt und brauner Butter
    uebergossen. Zum Schluss bestreuen wir sie noch mit frisch gehackter
    Petersilie.
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