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Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Broetchen in Wuerfel schneiden und in der Milch einweichen. Die
    Schalotten fein schneiden, die Leber durch den Fleischwolf drehen und
    beides in Butter anschwitzen.
    Das Eiweiss schlagen. Dann zusammen mit den eingeweichten Broetchen,
    den Kraeutern und dem Knoblauch zur der Leber geben. Zu einem lockeren
    Teig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoedel formen und
    einzeln in Schweinenetz einwickeln. Eine Bratform buttern, die Knoedel
    hineinlegen und im 220 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.
    Als Beilage passt Radieschensalat.
    Dazu die Radieschen in feine Streifen schneiden. Etwas Sherryessig und
    Olivenoel verruehren und damit die Radieschen marinieren. Die
    gebackenen Knoedel auf dem Radieschensalat anrichten und mit
    Schnittlauch garnieren.
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