Webkoch-Logo

Gebackene Käseschnitten

Gebackene Käseschnitten
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit dem Käse und den Eiern verrühren. Den zerdrückten Knoblauch mit Kirschwasser und Pfeffer in den Teig geben. Wenn die Masse gleichmässig verrührt ist, kuppelartig auf die Brotscheiben streichen.
    Die Schnitten im Backrohr bei 20°C ca. 5 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Käseschnitten

  • loehae sagt:
    07.01.2005
    DAS wäre auch eine gute Idee für heute !! Ich muss wohl doch noch einmal umdisponieren ! Hört sich lecker an und geht vorallem rucki -zucki ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.