Webkoch-Logo

Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
    Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
    salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
    Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.
    Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form
    geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.
    Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.