Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Zutatenliste

800 g | grüne Heringe |
1 | Zitrone |
1 TL | Salz |
4 TL | Senf |
1 | mittl. Zwiebel |
40 g | Paniermehl |
2 EL | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.
Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.