Webkoch-Logo

Gebackene Hähnchenteile (Gai Yang)

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im Mörser
    zerstampfen.
    Die Hähnchenschenkel mit der Knoblauchpaste bestreichen und mit der Soja-
    sowie der Fischsauce beträufeln. Abgedeckt etwa eine Stunde marinieren.
    Den Backofen auf 190 Grad heizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und
    mit Öl bestreichen. Die Hähnchenschenkel darauflegen und in den Backofen
    (Mitte) schieben. Etwa 30 Minuten backen, dabei die Schenkel
    gelegentlich wenden. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.
    Tip! Sie könne die Hähnchenschenkel auch durch Hähnchenflügel oder -brust
    ersetzen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, grillen Sie die Hähnchenteile
    im Freien auf dem Holzkohlenrill.
    Zubereitung
    ca. 90 Minuten
    Pro Portion
    ca. 310 kcal
    *
    Quelle: Posted K.-H. Boller, 19.08.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Hähnchenteile (Gai Yang)

  • 21.05.2008
    Gute drei Sterne für dieses Rezept. Die Gewürze habe ich gleich alle zusammen gerührt und mit einem Pinsel nicht nur äusserlich sondern auch unter die Haut gebracht.Die Backzeit betrug etwa 50 Min. bei 180° C Umluft.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.