Gebackene Garnelenbällchen
Zutatenliste

500 g | Riesengarnelen (roh, mit Schale) |
2 | Zwiebeln (100g) |
50 g | Frischer Ingwer |
1 Bund | glatte Petersilie |
½ Bund | Pfefferminze |
2 Scheibe | Toastbrot (40g) |
1 EL | Paniermehl |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
1 | Ei |
½ | Zitrone (Saft) |
4 EL | Kichererbsenmehl |
Koriander | |
Caiyennepfeffer | |
1 TL | Salz |
90 ml | Wasser |
250 g | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen aus der Schale loesen, Darm entfernen. Garnelen hacken, mit
Zwiebelwuerfeln, geriebenem Ingwer, gehackten Kraeutern,
Toastbrotbroeseln, Paniermehl, Gewuerzen, Ei und Zitrone mischen. 30
Minuten ruhen lassen. Teigzutaten verruehren. 16 Garnelenbaellchen
formen, durch den Ausbackteig ziehen. Im heissen Fett portionsweise 5
Minuten ausbacken.
Nach Wunsch mit Dill garnieren.
Dazu: Kraeuterreis und Krebsbuttersauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Garnelenbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.