Webkoch-Logo

Gebackene Froschschenkel

Gebackene Froschschenkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Froschschenkel waschen und abtrocknen. In einen guten Eierkuchen-
    oder Bierteig tauchen und in heissem Fett schwimmend in etwa 5 Minuten
    goldbraun backen.
    Eine andere Zubereitungsart:
    In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Die vorbereiteten, mit Salz und
    Pfeffer gewuerzten Froschschenkel darin knusprig braten. Mit
    Zitronenschnitzen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Froschschenkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.