Gebackene Brennesselblätter
Zutatenliste

1 | Schüssel junger Brennnessel- Blätter |
Ausbackfett | |
100 g | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Milch |
1 | Ei |
1 EL | kaltgepresstes Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt
rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen, abtropfen
lassen und im Fettopf bei 170 °C langsam knusprig herausbacken. Auf
Küchenkrepp entfetten.
Die gebackenen Brennesselblätter können auch kalt als Beilage gegessen
werden.
*
Quelle: Kochen mit Wildpflanzen Peter Reuss
Heyne Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 19 May 1995
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