Webkoch-Logo

Gebackene Brennesselblätter

Gebackene Brennesselblätter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt
    rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen, abtropfen
    lassen und im Fettopf bei 170 °C langsam knusprig herausbacken. Auf
    Küchenkrepp entfetten.
    Die gebackenen Brennesselblätter können auch kalt als Beilage gegessen
    werden.
    *
    Quelle: Kochen mit Wildpflanzen Peter Reuss
    Heyne Verlag gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 19 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Brennesselblätter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.