Webkoch-Logo

Gebackene Bohnen

Gebackene Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die
    Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. Die Bohnen in eine grosse
    Kasserolle füllen, die Fleisch-Zwiebel-Mischung dazugeben und Lauch,
    Karotten, Kartoffeln, Tomatensaft, Rotwein und Kaffee einrühren. Gut
    vermischen. Die zugedeckte Kasserolle in den Ofen stellen. Alles 2 1/2
    bis 3 Stunden schmoren, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit
    fast ganz verkocht ist. Etwas zusätzlichen Kaffee darübergiessen und
    die Kasserolle wieder in den Backofen stellen, bis alles weich ist.
    Abschmecken und heiss zu knusprigem Baguette servieren.
    *
    Source: Lukullus
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebackene Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.