Gebackene Bohnen
Zutatenliste

450 g | getrocknete Bohnen (über Nacht einweichen) |
25 g | Butter |
450 g | gepökeltes Schweinefleisch |
2 | gehackte Zwiebeln |
2 | zerdrückte Knoblauchzehen |
4 kl. | Lauchstangen in Scheiben geschnitten |
100 g | gewürfelte Karotten |
4 | gewürfelte, rohe Kartoffeln |
175 g | Tomatensaft |
150 ml | Rotwein |
275 ml | starker Kaffee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Nach Geschmack würzen. Die Bohnen in eine grosse
Kasserolle füllen, die Fleisch-Zwiebel-Mischung dazugeben und Lauch,
Karotten, Kartoffeln, Tomatensaft, Rotwein und Kaffee einrühren. Gut
vermischen. Die zugedeckte Kasserolle in den Ofen stellen. Alles 2 1/2
bis 3 Stunden schmoren, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit
fast ganz verkocht ist. Etwas zusätzlichen Kaffee darübergiessen und
die Kasserolle wieder in den Backofen stellen, bis alles weich ist.
Abschmecken und heiss zu knusprigem Baguette servieren.
*
Source: Lukullus
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebackene Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.