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Garniertes Sauerkraut

Garniertes Sauerkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Zwiebeln und Aepfel schaelen, wuerfeln und im erhitzden
    Schweineschmalz goldgelb werden lassen. Das Sauerkraut dazugeben.
    Wacholderbeeren und Lorbeerblatt untermischen. Mit Wasser und Wein
    aufgiessen. Die Ripperln und das Bauchfleisch darauflegen und bei
    maessiger Hitze etwa 45 Minuten koecheln lassen. Die Wuerste waehrend
    der letzten 10 Minuten dazugeben.
    2) Fuer die Leberknoedel die Semmeln in der Milch einweichen. Die
    faschierte Leber mit den ausgedrueckten Semmeln, Ei, Gewuerzen und der
    Petersilie vermengen.
    3) Zu vier Knoedeln formen. In kochendes Salzwasser geben, kurz
    aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 20 Minuten garziehen lassen.
    Das Kraut auf einer vorgewaermten Platte mit Ripperln, Wuerstchen und
    Leberknoedeln anrichten.
    Zubereitungszeit ca. 1 Stunden
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201170700w+1
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