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Garnelenwürstchen mit Hummereinlage

Garnelenwürstchen mit Hummereinlage
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelenschwänze auftauen, trockentupfen, die Schalen und den
    Darm entfernen.
    Das Hummerfleisch fein würfeln, einige Scherenstücke für die
    Garnitur beiseite legen.
    Die vorbereiteten Garnelenschwänze in Stücke schneiden und in 2-3
    Portionen in der Küchenmaschine zerkleinern. Dabei die Eiweisse
    nach und nach zugeben.
    Die Garnelenfarce durch ein möglichst feinemaschiges Sieb
    streichen. Gut durchkühlen lassen, salzen und pfeffern.
    Die Farce in einer Schüssel noch einmal glattrühren und die
    Creme fraîche nach und nach löffelweise unterrühren.
    Die vorbereiteten Einlagen (Hummerstücke, Pistazien, Trüffel)
    zur Farce geben und vorsichtig untermischen.
    Die Farce mit einem Spritzbeutel ohne Tülle in den gewässerten
    Darm füllen. Mit der Hand von aussen verteilen (geht am besten
    zu zweit).
    Mit einem Baumwollfaden (Wurstgarn) den gefüllten Darm alle 6-7cm
    abbinden und gut verknoten.
    Die Würste in Salzwasser oder Fischfond knapp unter dem Siedpunkt
    in 4 bis 6 Minuten garziehen lassen. Zur Sicherheit an einer Wurst
    prüfen, ob sie auch wirklich gar ist.
    Für die Beilage das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das
    Glasschmalz darin 2-3 Minuten dünsten. Die Tomatenwürfel zugeben,
    würzen und zusammen mit den Würsten auf angewärmte Teller
    anrichten.
    Mit der heissen Hummersauce übergiessen und mit dem erwärmten
    Hummerfleisch (Scherenstücke) garnieren.
    *
    Quelle: Eckhart Witzigmann posted by K.-H. Boller
    [email protected]
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