Webkoch-Logo

Garnelensuppe

Garnelensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden.
    Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
    lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben,
    alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
    ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch
    Gut Essen und Trinken Falken Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.