Webkoch-Logo

Garnelenspieße auf Tomaten

Garnelenspieße auf Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten in kleine Stuecke schneiden, mit etwas Butter in einem
    Topf duensten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche
    Butter bei milder Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spiesse stecken,
    mit der zerlassenen Butter begiessen, mit Salz und Cayennepfeffer
    abschmecken. Bei grosser Hitze auf jeder Seite fuenf Minuten grillen,
    mit dem Zitronensaft begiessen. Auf den Tomaten anrichten und mit
    Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelenspieße auf Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.