Garnelenspieße auf Tomaten
Zutatenliste

100 g | Butter |
24 | Riesengarnelen, geschält |
8 | Strauchtomaten |
Petersilie | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
2 | Zitronen, Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten in kleine Stuecke schneiden, mit etwas Butter in einem
Topf duensten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche
Butter bei milder Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spiesse stecken,
mit der zerlassenen Butter begiessen, mit Salz und Cayennepfeffer
abschmecken. Bei grosser Hitze auf jeder Seite fuenf Minuten grillen,
mit dem Zitronensaft begiessen. Auf den Tomaten anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Garnelenspieße auf Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.