Webkoch-Logo

Garneleneintopf mit Gemüse

Garneleneintopf mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt
    15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und
    weitere 5 min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus
    Mehl und Butter einen Kloß herstellen und in den Kochsud einrühren.
    Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die
    Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garneleneintopf mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.