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Garnelen und Porree mit Kokossauce

Garnelen und Porree mit Kokossauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, längs halbieren, waschen und in 3 cm schräge Stücke
    schneiden. Garnelen entdarmen. Erdnüsse grob hacken.
    Reis nach Anweisung zubereiten.
    Ingwer schälen, auf der Haushaltsreibe fein reiben und mit dem
    Geflügelfond zum Kochen bringen. Fond zur Hälfte einkochen lassen.
    Kokospaste unterrühren und mit Cayennepfeffer, Zitronensaft, Salz und
    Zucker würzen, zur Seite stellen.
    Garnelen salzen und im heissen Butterschmalz auf jeder Seite 3 Minuten
    portionsweise bei starker Hitze braten. Garnelen aus der Pfanne
    nehmen und in Alufolie warm halten.
    In derselben Pfanne den Porree in der Butter unter Rühren ca. 5
    Minuten knackig andünsten.
    Die Sauce in einem Topf erhitzen.
    Den Reis mit dem Porree auf vorgewärmten Tellern anrichten. Reis mit
    den Erdnüssen bestreuen. Die Garnelen auf dem Porree setzen, mit der
    Kokossauce beträufeln und mit Koriandergrün garnieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Holger Hollstein@2:2480/60.6
    02.08.1994 textlich angepasst
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