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Garnelen Pho (Pho tm)

Garnelen Pho (Pho tm)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baumohrpilze in sehr heißem Wasser 10 Minuten einweichen, bis sie
    weich sind. Dann in dünne Scheiben schneiden und in den Fond geben.
    (Champignons in dünne Scheiben schneiden und in den Fond geben.) In
    eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
    Gurke in dünne Scheiben oder streichholzgroße Stifte schneiden. In
    eine Shüssel geben und auf den Tisch stellen.
    Fadennudeln in Wasser einweichen, das nach dem Aufkochen leicht
    abgekühlt ist (ca. fünf Minuten). Abtropfen lassen und in vier
    Schüsseln füllen.
    Garnelen in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. In der
    Zwischenzeit Fond aufkochen und köcheln lassen.
    Die Gäste ihre Schüsseln mit den Zutaten auf dem Tisch garnieren
    lassen, dann den heißen Fond über das Ganze gießen. Mit Nuoc Mam
    Sauce nach Geschmack würzen und die Suppenschüsseln mit den
    ungeschälten Garnelen garnieren.
    Für die Garnelenbällchen alle Zutaten mit den Händen mischen; aus dem
    Teig feine Klößchen formen. In den köchelnden Fond ziehen lassen.
    A N M E R K U N G
    : Garnelen Pho ist eine sehr leichte Suppe. Sie ist einfach, aber
    köstlich und deshalb ungewöhnlich, weil hier Garnelen in einem Fond
    verwendet werden. Zur Abwechslung und um das Gericht anzureichern,
    gebe ich oft Garnelenklößchen in die Suppe. Sie sind sehr einfach
    herzustellen.
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