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Garnelen mit Sesamsaat auf Toast (Chao Voi Me)

Garnelen mit Sesamsaat auf Toast (Chao Voi Me)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesamsaat in einer trockenen Pfanne braun rösten, dabei schütteln,
    damit nichts verbrennt.
    Getrocknete Garnelen (falls verwendet) in warmem Wasser einweichen,
    bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen und restliches Wasser
    ausdrücken. Fein hacken. Getrocknete und frische Garnelen, Knoblauch,
    Ingwer, Zwiebel, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen und mit
    den Händen zu einem Teig kneten. Die Mischung sollte fest sein, sich
    aber noch streichen lassen.
    Französisches Weißbrot (Baguette) in ein Zentimeter dicke Scheiben
    oder Brotscheiben in Dreiecke schneiden bzw. mit Teigformen
    ausstechen. Garnelenmischung auf dem Brot verteilen und Sesamsaat mit
    dem Rücken eines Holzlöffels fest in die Garnelenmischung drücken.
    Mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Genug Öl erhitzen, um die Brote mit der Garnelenseite nach unten in
    schwimmendem Fett ausbacken. Nach einer Minute mit einem Fischheber
    vorsichtig umdrehen und auf der anderen Seite ebenfalls eine Minute
    backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
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