Webkoch-Logo

Garnelen mit Rum

Garnelen mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch häuten, die Zwiebel (1) schälen und fein würfeln. Die Tomaten
    waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in etwa 1 cm große
    Stücke schneiden.
    In einer Pfanne das Öl (1) erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun
    braten. Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken, Tomatenstückchen
    hinzufügen und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten,
    bis es etwas eingekocht ist.
    Die Garnelen dazugeben und etwa 1 Min. weiterrühren. Den Rum dazugießen.
    Salzen, pfeffern und weitere 6-8 Min. bei schwacher Hitze offen leise
    köcheln lassen, öfter umrühren.
    Inzwischen die Zwiebel (2) schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Zwiebelringe in Mehl wenden. Das restliche Öl (2) in einer anderen Pfanne
    erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten.
    Die Garnelen mit der Sauce auf eine Servierplatte geben oder auf
    Schüsselchen verteilen, die gebratenen Zwiebelringe darauf legen und
    servieren.
    Dazu paßt Reis.
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.