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Garnelen mit Glasnudeln (Gung Pad Wunsen)

Garnelen mit Glasnudeln (Gung Pad Wunsen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Köpfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schälen, daß das
    Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am Rücken der Länge nach leicht
    einschneiden und putzen. Mit der Sojasauce und dem Pfeffer würzen.
    Die Glasnudeln in heißem Wasser 10 Minuten einweichen, abtropfen lassen
    und mit einer Schere klein schneiden.
    Den Weißkohl putzen und in etwa zwei Zentimeter große Quadrate schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren und in etwa drei
    Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Tomate waschen und achteln.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen
    und den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Garnelen dazugeben und bei
    starker Hitze etwa eine Minute braten, bis sie sich hellrot färben. Die
    Weißkohlwürfel hinzugeben und eine weitere Minute braten.
    Die Tomate, die Frühlingszwiebeln, die Glasnudeln, die Fisch- und
    Austernsauce, den Zucker und etwas Wasser hinzufügen und alle Zutaten
    gut vermischen. etwa eine Minute weiterbraten, dann servieren.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: ca. 310 kcal
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 03.09.95
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