Garnelen-Cremesuppe
Zutatenliste

1 | Schalotte |
40 g | Öl |
8 | Hummerkrabben, |
Geschaelt/kuechenfertig | |
0,19 l | Fischfond |
¼ l | Hühnerbrühe |
1 Dose | Krebssuppenpaste |
40 ml | Weinbrand |
150 g | Frischkäse |
4 EL | Schlagsahne, steif |
Geschlagen | |
2 | Toastbrotscheiben |
Schnittlauch zum | |
Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotte fein hacken und in Oel anduensten, Hummerkrabben gewaschen
zugeben und 4 Minuten mitduensten. Dabei wenden und anschliessend in 4
Scheiben schneiden.
Fischfond, Huehnerbruehe, Krebssuppenpaste und Weinbrand zur Schalotte
geben, alles zum Kochen bringen und so lange weiterkoecheln lassen,
bis die Paste ganz aufgeloest ist.
Frischkaese mit Sahne verruehren und 2/3 mit einem Puerierstab unter
die Suppe arbeiten, abschmecken.
Hummerkrabbenscheiben in der Suppe erwaermen.
Toast entrinden, wuerfeln und rundherum goldbraun braten.
: Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
: Pro Portion ca. 240 Kcal, 1000 KJ
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