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Garnelen-Cremesuppe

Garnelen-Cremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte fein hacken und in Oel anduensten, Hummerkrabben gewaschen
    zugeben und 4 Minuten mitduensten. Dabei wenden und anschliessend in 4
    Scheiben schneiden.
    Fischfond, Huehnerbruehe, Krebssuppenpaste und Weinbrand zur Schalotte
    geben, alles zum Kochen bringen und so lange weiterkoecheln lassen,
    bis die Paste ganz aufgeloest ist.
    Frischkaese mit Sahne verruehren und 2/3 mit einem Puerierstab unter
    die Suppe arbeiten, abschmecken.
    Hummerkrabbenscheiben in der Suppe erwaermen.
    Toast entrinden, wuerfeln und rundherum goldbraun braten.
    : Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
    : Pro Portion ca. 240 Kcal, 1000 KJ
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