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Garnelen-Cremesuppe

Garnelen-Cremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schälen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Die Garnelen
    schälen und den Darm entfernen. Das Fleisch waschen und in Scheiben
    schneiden.
    Schalotten und Garnelen im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Gemüse
    im Bratfett anbraten. Mit Wein und Fond ablöschen und ca. 10 Minuten
    köcheln lassen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
    Mit Sahne einrühren und durch ein Sieb passieren.
    Paste einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen
    zugeben, salzen und pfeffern. Mit einer Zitronenspirale und dem
    Basilikum garnieren.
    Nährwerte je Portion:
    =====================
    Joule Kalorien Eiweiss Fett Kohlenhydrate
    --------------------------------------------------
    1050 250 10 g 17 g 9 g
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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