Webkoch-Logo

Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing

Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    (C=ctel de Camarones con Aderezo de Auguacate)
    Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails
    wurde von Martha Chapa kreiert, einer bekannten mexikanischen Malerin und
    Kochbuchautorin.
    Die Garnelen in einem geschlossenen Topf mit dem Bouquet Garni 2-3 Minuten
    im Fischfond pochieren, bis sie gar sind. Dann abgießen, etwas abkühlen
    lassen und aus den Schalen lösen. Die geschälten Garnelen in den
    Kühlschrank stellen.

    Während die Garnelen abkühlen, das Dressing zubereiten. Dazu die restlichen
    Zutaten im Mixer pürieren, bis das Dressing eine samtige Konsistenz hat.
    Garnelen und Dressing schichtweise in hohe Gläser füllen und bis zum
    Servieren in den Kühlschrank stellen.

    ->> Anm. Patricia: *Hier ist mit Sicherheit der Pfeffer bzw. die Pfefferschote gemeint. Leider steht bislang auch in der Wikipedia nichts darüber. Wenn ihr etwas dazu beitragen könnt... hier der Link:
    http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=Serrano_%28Pfeffer%29&action=edit

    Wer also keinen Chile serrano hat sollte auch mit einer Piri Piri, üblichen Chilischote, gut bedient sein. Möglicherweise ist sie nicht ganz so scharf wie das Original, dann experimentiert mit mehr ;-)

    Die Vor- & Zubereitungszeiten sind Schätzwerte von mir um einen Anhaltspunkt zu liefern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.