Garnelen auf Spitzkohl
Zutatenliste

12 gr. | Garnelen |
2 | Schalotten |
125 ml | Trockener Weißwein |
1 | Zitrone Saft |
250 ml | Fischfond aus dem Glas |
400 g | Spitzkohl geputzt gewogen |
6 | Champignons |
Koriandergrün | |
Dillgrün | |
5 TL | Butterflöckchen, eiskalt |
1 | Bratschlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weißwein
3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angießen und auf die Hälfte
einköcheln.
Den Spitzkohl in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Bratschlauch
einseitig schließen und beides mit den Garnelen einfüllen. Fond
darübergießen.
Den Bratschlauchverschließen, oben 1 cm einschneiden und im 175 Grad (Gad
2) heißen Backofen 20 Minuten garen. Ofen nach 15 Minuten ausschalten. 2
Teller 3 Minuten auf die obere Schiene geben.
Von der Folie rundherum einen Deckel ausschneiden. Den Fond vorsichtig in
einen Topf abgießen. Eiskalte Butterflöckchen zum Binden unterschlagen.
Sauce auf die Teller gießen und den Kohl mit Pilzen und Garnelen darauf
anrichten. Mit Korianderblättchen und Dillzweigen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Garnelen auf Spitzkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.