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Garnelen auf Spitzkohl

Garnelen auf Spitzkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weißwein
    3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angießen und auf die Hälfte
    einköcheln.
    Den Spitzkohl in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Bratschlauch
    einseitig schließen und beides mit den Garnelen einfüllen. Fond
    darübergießen.
    Den Bratschlauchverschließen, oben 1 cm einschneiden und im 175 Grad (Gad
    2) heißen Backofen 20 Minuten garen. Ofen nach 15 Minuten ausschalten. 2
    Teller 3 Minuten auf die obere Schiene geben.
    Von der Folie rundherum einen Deckel ausschneiden. Den Fond vorsichtig in
    einen Topf abgießen. Eiskalte Butterflöckchen zum Binden unterschlagen.
    Sauce auf die Teller gießen und den Kohl mit Pilzen und Garnelen darauf
    anrichten. Mit Korianderblättchen und Dillzweigen garnieren.
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