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Garnelen auf Kräuter-Reis

Garnelen auf Kräuter-Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen. Gemüsefond mit
    Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufügen, 10 Min. leicht
    kochen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen (10-15 Min.)
    Unterdessen Aubergine putzen, waschen und trockentupfen, zu Scheiben
    schneiden und salzen. Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen.
    Paprika dünn schälen, zu Streifen oder Rauten schneiden, Zucchini
    der Länge nach hobeln oder scheibeln. Auberginenscheiben
    trockentupfen, mit den Paprikaschoten in 4 El. Olivenöl dünsten.
    Zucchini dazugeben und 5 Min. mitdünsten, Gemüse mit Salz, Pfeffer
    und Zitronensaft abschmecken. Riesen- oder Barbecue-Garnelen
    trockentupfen, im restlichen Öl in beschichteter Pfanne pro Seite 2
    ~ 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Provencekräuter unter den Reis
    mischen, auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, Gemüse und die
    Garnelen darübergeben. Getränk: Vin de Pays, oder sonst ein
    frischer Landwein von der Mittelmeer küste, trockener Weisser aus
    Languedoc-Rousellion oder Provence-Cote d'Azur
    Pro Person 450 kcal oder 1880 kJ
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Thu, 15 Sep 1994
    HOERZU-Fernsehzeitschrift
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