Webkoch-Logo

Garnelen auf Chinakohlgemüse

Garnelen auf Chinakohlgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen auftauen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.
    Chinakohl putzen, halbieren, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den
    Strunk herausschneiden. Den Kohl in 1-2 mm schmale Streifen schneiden.
    Moehren und Meerrettich schaelen. Moehren in schmale Streifen
    schneiden, Meerrettich fein reiben.
    Zwei Fuenftel des Oels erhitzen und Schalottenringe sowie Senfkoerner
    darin kurz duensten. Chinakohl, Moehren und Meerrettich dazugeben und
    bei starker Hitze 1-2 Minuten unter Ruehren braten.
    Zucker, Pfeffer und Ingwer zugeben. Alles eine Minute schmoren. Mit
    Sherry-Essig, Sojasauce und Salz abschmecken. Koriandergruen
    unterheben.
    Gewaschene und trockengetupfte Garnelen in restlichem Oel auf jeder
    Seite etwa zwei Minuten braten, salzen und auf dem Chinakohlgemuese
    anrichten.
    Getraenk: halbtrockener Weisswein, etwa Silvaner
    Fuer Diabetiker geeignet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Garnelen auf Chinakohlgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.