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Gansjung

Gansjung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gansjung waschen, Hals und Flügel zerkleinern, von den Mägen die Haut
    abziehen. Das Fleisch im heissen Schmalz anbraten, dann Gemüse zugeben und
    etwas mitschmoren.
    Mit Mehl bestäuben und dann zuerst mit kalter und danach mit heisser Brühe
    aufgiessen. Gewürze, Essig etc. zugeben und das Ganze im geschlossenen
    Topf bei kleiner Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen.
    Das Fleisch herausnehmen, die Sosse abseihen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Fleisch wieder zugeben.
    *
    Quelle: Gasthof "Zum Schex", St. Wolfgang.
    Wettbewerb "Bayerische Küche 1991"
    Gepostet: Rüdiger Kemmler 2:2480/3030.13 12.09.94
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