Webkoch-Logo

Gans à la Musketier

Gans à la Musketier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gans innnen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem
    zerkleinerten Obst füllen.
    Die Gans ca. 3 - 3 1/2 Stunden bei ca. 180 °C im Backofen braten.
    Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce
    bestreichen.
    Zum Schluß die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.
    In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten und die ungebundene Sauce
    mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gans à la Musketier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.