Webkoch-Logo

Gambas Con Aioli aus Spanien

Gambas Con Aioli aus Spanien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefkuehl-Garnelen auftauen lassen. Garnelen mit der Haelfte des
    Zitronensaftes betraeufeln, salzen und pfeffern. Zugedeckt im Kuehlschrank
    30 Minuten ziehen lassen.
    Eigelb, Salz und uebrigen Zitronensaft gut verquirlen. Das Oel in duennem
    Strahl einlaufen lassen, dabei staendig weiterschlagen, bis die Masse eine
    hellgelbe, cremige Konsistenz bekommt.
    Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse dazudruecken. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Mayonnaise mit den Gambas anrichten.
    TIP: Wer eine leichtere Variante bevorzugt, ruehrt noch etwas Joghurt unter
    die Mayonnaise.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gambas Con Aioli aus Spanien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.