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Gänseklein in der Consomme

Gänseklein in der Consomme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Flügel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem
    Geflügelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten
    vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren die Suppe
    einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner
    Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
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