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Gänsekeulen mit Maronen

Gänsekeulen mit Maronen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken. Keulen
    und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2 1/2 Stunden
    schmoren. Maronen einritzen und im heißen Backofen (225°) 10 Minuten backen,
    noch heiß pellen. Die letzte halbe Stunde zu den Keulen geben. Hälfte der
    Maronen beiseite legen, den Rest in der Sauce pürieren. Mit Rotwein,
    Schlagsahne, Pfeffer und Salz abschmecken. Maronen zugeben, Mit den Keulen
    servieren.
    :Quelle : Essen & Trinken 1/87
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    :Notizen (*) : Dazu passen Kartoffelpüree und Salat
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