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Gänsekeulen (Libacomb)

Gänsekeulen (Libacomb)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gaensekeulen abspuehlen, trockentupfen und salzen. Das Gaensefett in
    einer grossen Pfanne erhitzen und die Keulen darin auf beiden Seiten
    rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Zwiebel schaelen, fein hacken und im Bratfett anbraeunen. Pfanne vom
    Herd nehmen, Paprikapulver einstreuen und etwas Wasser angiessen. Die
    Gaensekeulen in die Pfanne zuruecklegen, die zerdrueckte Knoblauchzehe
    und etwas Kuemmel dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30
    Minuten schmoren lassen.
    Die Kartoffeln schaelen und in Stifte schneiden, Tomaten und Paprika
    waschen, entkernen, wuerfeln und mit den Kartoffelstiften zu den Keulen
    geben. Weitere 30 Minuten koecheln lassen.
    Die Gaensekeulen mit den Gemuesen auf einer Platte anrichten, mit
    gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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