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Gänsekeulen auf Rotkohl

Gänsekeulen auf Rotkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Äpfel schälen,
    entkernen, achteln und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker und
    Lorbeerblätter dazugeben und alles vermischen. In einen gewässerten
    Tontopf (oder in einen Schmortopf) füllen. Die Gänsekeulen mit Salz
    und Pfeffer würzen, mit Sojasauce einreiben und auf den Rotkohl
    legen. Den Topf verschliessen und in den Backofen schieben. Bei 175
    Grad Celsius 3 Stunden backen. Den Topf öffnen und noch 15 Minuten
    bei 200 Grad Celsius weiterbacken.
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von
    Ulli Fetzer@2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 26 Nov 1994
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