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Gänsekeule "Zigeunerbaron"

Gänsekeule "Zigeunerbaron"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gaensekeulen salzen, im heissen Gaensefett anbraten und aus der
    Pfanne nehmen.
    Im Restfett die kleingehackte Zwiebel anbraeunen, vom Feuer nehmen,
    Paprika einstreuen, etwas Wasser aufgiessen.
    Gaensekeulen in die Sosse legen, Knoblauchzehe und Kuemmel dazugeben,
    zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
    Sobald die Keulen halbgar sind, zu Seite ruecken, die in Stifte
    geschnittenen Kartoffeln, die gewuerfelten Tomaten und Paprika
    dazugeben, salzen. Wasser aufgiessen und alles zugedeckt 30 bis 40
    Minuten weichduensten.
    Sehr heiss servieren, mit Petersilie bestreuen.
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