Webkoch-Logo

Gänsekeule in Rotwein geschmort

Gänsekeule in Rotwein geschmort
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten
    gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und
    Kerngehäuse) und Zwiebeln in etwa 1cm große Würfel schneiden und im
    Bratfett der Keulen anrösten. Mehrmal mit Wasser kurz ablöschen,
    damit die Sauce eine schöne braune Farbe erhält. Keulen wieder
    hinzugeben, Rotwein angießen und zugedeckt weich schmoren. Die Sauce
    leicht mit Maisstärke binden, etwas nachwürzen, passieren und je nach
    Geschmack mit einem Nußgroßen Stück Butter verfeinern.
    aus:Thüringen-Kulinarische Streifzüge, Sigloch Verlag
    *
    Quelle: Tips der Woche Wo.45 erfasst von T.Pfaffenbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänsekeule in Rotwein geschmort

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.