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Gänsebrust mit Rotweinsauce

Gänsebrust mit Rotweinsauce
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und
    Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach
    einstechen. Auf einem Rost über der Fettpfanne im Backofen bei 200 Grad
    ca. 30 Minuten braten. Während der Bratzeit hin und wieder mit
    Salzwasser esslöffelweise begiessen. Für die Sauce Bratensud in einen
    Topf giessen, entfetten und mit Rotwein und Wasser auffüllen. Aufkochen
    lassen, Creme fraîche unterrühren und mit Mehl binden. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Gänsebrustfleisch vom Knochen lösen und in
    Scheiben schneiden.
    Dazu passt als Gemüsebeilage Rote-Bete-Gemüse.
    *
    Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 5.11.94. Erfasst von
    Ulli Fetzer@2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 24 Nov 1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänsebrust mit Rotweinsauce

  • kbwenzel sagt:
    05.10.2007
    in der Hoffnung das ein Stern = negativ bedeutet. Es ist unmöglich innerhalb von 30 Minuten eine Gänsebrust, am Knochen, weich zu bekommen. Schlechter Vorschlag!!!!!!! K. Wenzel

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