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Gänsebrust in Marsala-Soße

Gänsebrust in Marsala-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 ( Gänsebrust waschen,trockentupfen. mit Salz und Pfeffer , würzen.Zwiebeln schälen,vierteln.Alles im Bräter im vorgeheizten Backofen( E-Herd 200°C/Umluft:175°C ) ca.1 1/2 Std. braten.Nach und nach ca.1/4 l Wasser und die Hälfte Fond angießen.Brust ab und zu mit dem Fond beschöpfen.

    2(Gänsebrust in den letzten 10 Min mit 20 g flüssiger Honig und 1/4 TL Zimt bestreichen und bei höchster Hitze knusprig braten

    3 (Gänsebrust warm stellen.Fond durchsieben.Bratensatz mit übrigem Fond lösen.dazugießen.Fett abschöpfen.Soße mit Marsala aufkochen und etwas köcheln.Stärkeund 3 EL Wasser glatt rühren.Soße damit binden und abschmecken.Fleisch vom Knochen lösen und aufschneiden.evtl.mit Salbei und Orangen-scheiben garnieren
    Dazu Kroketten,oder Rösti, oder Klöße,und Butter-Möhren
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