Webkoch-Logo

Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)

Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Eine solche Gans reicht fuer etwa zehn Personen.
    Giampiero Audisio: Mit einem Kuechenpinsel bestreiche ich die gut
    gerupfte und gesaeuberte Gans innen und aussen mit zerlassener Butter
    und reibe sie mit Salz ein. Dann fuelle ich sie mit dem Rosmarin und
    den ganzen Cotechino-Wuersten und schiebe sie in den 180 oC heissen
    Ofen. Die Bratzeit fuer die Gans betraegt etwa zweieinhalb Stunden.
    Ist die Gans gar, nehme ich die Wuerste wieder heraus und schneide
    sie in Scheiben. Die Gans tranchiere ich und serviere sie zusammen
    mit den Cotechino-Scheiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gänsebraten mit Cotechino (Piemont)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.