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Gänse-Rillettes

Gänse-Rillettes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept reicht für Gefäße von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.
    Die Gans mit der Geflügelschere in Stücke schneiden. Speckschwarte
    entfernen, Speck in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den
    Gänseteilen in einen großen Bräter legen, bei starker Hitze
    rundherum kräftig anbraten. Mit der Bouillon ablöschen. Karotten
    und Sellerie rüsten und klein schneiden. Zusammen mit den
    Lorbeerblätter und den Wacholderbeeren zum Fleisch geben. In den 160
    Grad heißen Ofen schieben und alles zugedeckt vier Stunden köcheln
    lassen, d.h. so lange, bis das Fleisch von den Knochen fällt resp.
    auseinanderfällt. Die Knochen entfernen.
    Alles zerkleinern, aber nur soweit, daß die Fleischfasern noch
    sichtbar bleiben. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz
    und Pfeffer würzen. Noch heiß in Gläser abfüllen.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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