Webkoch-Logo

Gabelspaghetti-Rösti

Gabelspaghetti-Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
    Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
    Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
    Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
    in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
    Backofen bei 200 °C überbacken. Mit Schnittlauch
    überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.
    22.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gabelspaghetti-Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.