Gabelspaghetti-Rösti
Zutatenliste

250 g | Gabelspaghetti, z.B. Birkel |
3 | Eier |
3 EL | Quark |
1 EL | (gestr.) Speisestärke |
3 EL | Butter |
200 g | Tomaten, wenn möglich - italienische |
300 g | Mozzarella |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C überbacken. Mit Schnittlauch
überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.
22.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gabelspaghetti-Rösti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.