Fußball-Brötchen
Zutatenliste

1 | Mehrkornbroetchen |
1 kl. | Banane |
1 kl. | Kiwi |
2 EL | Nusscreme |
2 EL | Rosinen |
2 | Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen halbieren. Banane und Kiwi schaelen und in Scheiben
schneiden. Beide Broetchenhaelften mit Nusscreme bestreichen, mit
Bananen- und Kiwischeiben belegen. Mit Rosinen und Walnusskernen
garnieren.
: Pro Portion: 650 kcal, 124 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiss, 9 g Fett
Quelle: Fritz Westermann: Fussball-Rezepte, Verlag Zabert und Sandmann
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ), Nr. 22/1998
erfasst: Sabine Becker, 7. Juni 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fußball-Brötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.