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Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie
    gleichmäßig dünn sind.
    2. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und
    Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf jede Fleischscheibe
    drei El Füllung geben. Rouladen wickeln und mit Zahnstocher oder Bindfaden
    zusammenhalten. Mit etwas Mehl bestäuben.
    3. Rouladen in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten und herausnehmen.
    4. Im selben Öl Pancetta zusammen mit dem Restlichen Knoblauch und der
    anderen Hälfte Zwiebeln andünsten (etwa fünf Minuten). Dabei wiederholt
    umrühren und darauf achten, daß der Knoblauch nicht anbrennt. Dann Tomaten
    und Wein hinzugießen und die Rouladen wieder hineingeben. Das Fleisch sollte
    knapp mit Flüssigkeit bedeckt sein; ist dies nicht der Fall, etwas heißes
    Wasser angießen.
    5. Das Ganze zum kochen bringen, zudecken, Hitze drosseln und zwei
    Stunden unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis das Fleisch gar und die
    Sauce sehr konzentriert ist.
    6. Fusilli in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen
    lassen und mit dem größten Teil der Sauce übergießen.
    7. Die Rouladen zusammen mit der restlichen Sauce als zweiten Gang
    servieren.
    :Stichworte : Fleischgericht, Nudel, Rindfleisch, Roulade
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Stern 47 / 92
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