Fusilli mit Kräutercreme
Zutatenliste

400 g | Fusilli (Spiralen) |
1 | Zwiebel kleingehackt |
2 | Knoblauchzehen kleingehackt |
½ Pck. | Sahne |
1 EL | Tomatenmark |
4 EL | Butter |
3 EL | Basilikum und Salbei |
feingehackt | |
50 g | Parmesan gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fusilli mit Kräutercreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.