Füllung für Fladenbrote
Zutatenliste
375 g | Gyros-Geschnetzeltes |
MIT ZWIEBELN | |
2 EL | Öl |
1 | Eisbergsalat |
1 | Salatgurke |
250 g | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Schnittlauch |
300 g | Vollmilch-Joghurt |
1 EL | -2 Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronenspalten | |
Schwarze Oliven z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiß/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
*
Quelle: -Fernsehwoche -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 19.09.96
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