Webkoch-Logo

Füllung für Fladenbrote

Füllung für Fladenbrote
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
    in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
    Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
    Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
    2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven
    garnieren.
    Nährwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 570
    :Kilojoule:
    :Eiweiß/g:
    :Kohlenhydrate/g:
    :Fett/g:
    :Ballaststoffe/g:
    :Broteinheiten:
    :Zubereitungszeit: ca.
    :Garzeit: ca.
    *
    Quelle: -Fernsehwoche -erfaßt: v. Renate Schnapka
    -am 19.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Füllung für Fladenbrote

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.