Fruit-Mix-Puffer
Zutatenliste
1 | unbehandelte Zitrone |
½ l | Kirschsaft |
2 | Zimtstangen |
1 EL | Speisestärke |
150 g | schwarze Johannisbeeren (TK) |
150 g | rote Johannisbeeren (TK) |
150 g | Stachelbeeren (TK) |
150 g | Brombeeren (TK) |
150 g | Himbeeren (TK) |
2 EL | Zucker |
1 | Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g) |
4 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
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Schritt 1
Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
Speisestärke und zwei Eßlöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
Saft geben und kurz aufkochen.
Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
wieder einfrieren.
Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Eßlöffel Crème
fraîche auf Tellern angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion: 2654/635
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Gepostet von: Stefan Redel
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