Webkoch-Logo

Fruit-Mix-Puffer

Fruit-Mix-Puffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitrone waschen, Schale dünn abschälen und Saft auspressen. Beides mit
    Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.
    Speisestärke und zwei Eßlöffel Wasser glattrühren, in den kochenden
    Saft geben und kurz aufkochen.
    Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufügen,
    vermengen, in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.
    16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen
    wieder einfrieren.
    Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Eßlöffel Crème
    fraîche auf Tellern angerichtet servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    kJ/kcal pro Portion: 2654/635
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fruit-Mix-Puffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.