Webkoch-Logo

Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann
    abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.
    Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange
    Stücke schneiden.
    Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren.
    Die Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren.
    Mit Salz abschmecken.
    Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergiessen,
    danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte
    servieren.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.