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Frühlingsschweinebraten

Frühlingsschweinebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Knoblauchzehe ins Öl
    pressen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Fleisch
    streichen. Sesam darüberstreuen und andrücken. Möhren schräg in 4 cm
    lange Stücke, Zwiebeln in Achtel schneiden und mit ganzen Kartoffeln
    mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Braten in einen Bräter geben, Gemüse darumlegen. Wein und Brühe
    angießen und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.
    E: unten. T: 225 °C / 120 bis 130 Minuten. 10 Minuten vor Ende der
    Gardauer Deckel entfernen und offen weiterbraten, damit die Schwarte
    knusprig wird. Kerbel darüberstreuen.
    :Stichworte : Fleischgericht, P4, Schwein, Schweineschulter
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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