Webkoch-Logo

Frühlingsrollen (Loempias)

Frühlingsrollen (Loempias)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweiss : 12 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
    : : anzurechnen: 1 BE
    Fuellung:
    Das Schweinefleisch klein wuerfeln und in der Pfanne gut braeunen. Die
    zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap,
    Sambal und Knoblauch zufuegen und mitschmoren lassen. Gemuese zerkleinern
    und
    mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem Fleisch zugeben. Bei
    staendigem Ruehren erhitzen. Abkuehlen lassen.
    Teig:
    Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten. Eine
    Bratpfanne mit Oel einfetten und pro Loempia einen Loeffel Teig hineingeben.
    Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich loesen, aus der Pfanne
    nehmen und abkuehlen lassen. Loempias nach dem Fuellen zufalten und mit dem
    Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Oel fritieren und servieren. Mit
    Ketjap und Sambal nachwuerzen.
    Die Naehrwertangaben gelten fuer 1 Fruehlingsrolle!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frühlingsrollen (Loempias)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.