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Frühlingsrollen italiano - oder Canneloni asia?

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shitake-Pilze in 1..1,5 l Gemüsebrühe aufkochen und eine Weile ziehen lassen.
    Wok-Gemüsemix auftauen lassen oder mit heißem Wasser abspülen.
    Die Hälfte vom Gemüsemix, Ingwer, Pilze, Knoblauch, Hoisinsauce, Sojasauce und Reisessig in der KM relativ fein häckseln. Rest der Füllung dazugeben und gut vermischen.
    Canneloni mit der Füllung gut stopfen. Den Rest der Füllung in eine geeignete Lasagneform geben, Die Canneloni einschichten und alles mit der Pilz-Brühe übergießen. Die Canneloni müssen leicht bedeckt sein, ggf. noch heißes Wasser oder Brühe nachgießen. 3-6 EL Olivenöl dazugeben.
    Bei 180°C ca. 20..25 min backen; zwischendurch gelegentlich heißes Wasser oder Brühe nachgießen.
    Canneloni vorsichtig auf ein Backblech 'umschaufeln', mit Pesto bestreichen und mit Käse belegen/bestreuen. Butterflocken oder -scheiben obenauf setzen.
    Weitere 10..15 min backen, bis der Käse gut zerlaufen, die Canneloni aber noch nicht dunkelbraun sind (knusprig dürfen sie gerne sein!)

    Dazu einen frischen Salat...
    ... und natürlich Soja- und andere Würzen reichen!

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    - statt Hoisinsauce entsprechend mehr Sojasauce
    - statt Canneloninudeln gehen auch Lasagneblätter - vorher in heißem Wasser etwas weich werden lassen (nicht kochen!)
    - den zweiten Backgang kann man auch weglassen, dann Pesto, Käse und ggf. weitere Zugaben nach ca. 15 min in die Lasagneform geben
    - statt Pesto Rosso geht natürlich auch jeder andere bzw. eine andere Würzpaste...
    - für 'chchön chcharf' darf auch noch Sambal Oelek, Aijvar o.ä. mit ran
    - die Butter obenauf kann man auch weglassen
    - Ingwer kann mariniert, frisch gehobelt oder auch Pulver sein. Man kann ihn auch weglassen...
    ... nicht mehr gaz vegetarisch:
    - wer noch ein paar Proteine dabeihaben möchte, wirft noch eine Hühnerbrust, ein Fischfilet o.ä in das Gemüse
    - ... oder legt zwischen Canneloni und Käse (2. Backgang) ein paar Scheiben (Parma-)Schinken

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    Das Häckseln wenigstens eines Teils des Gemüses ist erforderlich, da man sonst die Canneloni nicht ordentlich stopfen kann. Mann kann auch alles fein häckseln, dann hat die Füllung aber keinen 'Biß' mehr...
    Käse kann in Scheiben oder gerieben sein - gern auch jede Menge mehr davon (vom Pesto auch!)...
    statt Butterflocken: http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=3431 ...
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