Frühlingspfanne mit Rinderfilet
Zutatenliste

1 Bund | Frühlingszwiebeln |
200 g | Zuckerschoten |
Salz | |
2 | enthäutete Tomaten |
750 g | Rinderfilet |
4 EL | Sojaöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Cognac |
300 ml | Sahne |
1 EL | Saucenbinder |
1 EL | Thymianblättchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, Frühlingszwiebeln in feine
Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwasser 4 Minuten garen. Tomaten für 2
Minuten in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in schmale
Spalten schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderfilet in Streifen schneiden und
portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten im Öl kurz dünsten.
Mit Cognac und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit etwa 5 Minuten einkochen
lassen und dann den Saucenbinder einrühren. Filetstreifen und Tomaten
hinzufügen. Alles nochmals erhitzen und mit Thymian bestreut servieren.
Als Beilage eignet sich Reis.
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