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Frühlingspfanne mit Rinderfilet

Frühlingspfanne mit Rinderfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, Frühlingszwiebeln in feine
    Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwasser 4 Minuten garen. Tomaten für 2
    Minuten in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in schmale
    Spalten schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rinderfilet in Streifen schneiden und
    portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dann die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten im Öl kurz dünsten.
    Mit Cognac und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit etwa 5 Minuten einkochen
    lassen und dann den Saucenbinder einrühren. Filetstreifen und Tomaten
    hinzufügen. Alles nochmals erhitzen und mit Thymian bestreut servieren.
    Als Beilage eignet sich Reis.
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